注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假深沉的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个摄影人,首先应该是一位思想者

网易考拉推荐

圆明园到底是谁烧的?  

2016-04-21 08:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转帖]



                          圆明园到底是谁烧的?

      第十二封信 于 2016/4/21 1:25:55 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    
                             独家揭秘

                            来源:黑白话

    

  
    土豪的儿子学习成绩特差,一天课堂上历史课,历史老师问他一个问题: 

    “圆明园是谁烧的?”

    土豪儿子立刻一怔:“不是我烧的的啊!”

    历史老师很生气,当时就给他爸打电话说:“你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的。” 

    土豪儿子回家后,被他爸搂在怀里深深的安慰:“儿子不怕不怕,咱家有钱,不就烧坏了一个东西吗?咱赔他十个八个就是了!”

    第二天他爸打电话给老师很认真的说:“昨晚他已经承认圆明园是他烧的了,老师,无论多少钱,我们家都赔。 ”

    第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问他圆明圆谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了。 

    校长听了,语重心长地说,烧了就少了吧,你有所不知,他爹是政协委员,市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起阿。对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个嘛。

    历史老师听了更生气,于是报告了教育局长,教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让媒体知道是咱们学校的学生烧的。.另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息不要外传,影响不要再扩大。 

    第三天,市长来到该校,怒斥校长:你个兔崽子,书没读过几天,大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易给你弄个校长当,你给我惹出那么大乱子,马上要换届选举了,你知道对我有多致命?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?

    校长说,当时我也不在现场,我也不知道小兔崽子是怎么放的火?

    市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我!

    第四天,市委召开常委会,将火烧圆明圆列为破坏换届选举、扰乱社会治安的特大安全事故,经研究作出五条重要指示: 

    一、不管谁烧的,不管有多大背景,一查到底,绝不姑息。 

    二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。 

    三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。 

    四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职。 

    五、上报省委,听候指示。 

    第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子,硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都不留,我们全市查遍了,也没找到珠丝马迹,你说,你在哪里烧的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严。

    土豪说:局长大人,这把火其实不是我儿子放的,有人看我这些年赚了几个钱,故意要整我,我是背黑锅啊!

    局长说:李总啊,这点我们也想到了,他一个小娃娃,哪有那么大的胆量?后面一定有猫腻。

    三天后,公安局在市委领导下,对这事件进行了彻底调查,最后调查结论是:圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的!

    听说历史老师最后疯了!说赤壁也是他放火烧的。

    

    
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017