注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假深沉的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个摄影人,首先应该是一位思想者

网易考拉推荐

10年前央视热捧的三个好学生曝光,如今在....  

2015-12-03 09:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转帖:



                 10年前央视热捧的三个好学生曝光,如今在.....

           作者:宋胜利的专栏    2015-12-02 17:45分类:世相百态



    十年前, 央视热捧了三位好学生,他们的各自去向如何?作为主流媒体的央视热捧了三位好学生,猛批坏小子韩寒。如今,他们的各自去向和情况如下: 


    马楠:美国总统克林顿访华时,向克林顿表达对美国的不满,引起中国人叫好。十年后,拿着美国绿卡,嫁了美国老公。


    哈佛少女刘亦婷:十年前,准备报效祖国,中国很多人的希望。十年后到了美国做基金副总裁,嫁了美国人。


    黄思路:十年前,中考高考参考书上封面都是她,在节目上歌颂中国教育的好来反衬辍学的学生韩寒。十年后,北大毕业到了哥伦比亚,老公也是白人。


    韩寒:十年前,一个不知道天高地厚的小子,被中国人认为破坏80后形象的第一人。十年后,现在在中国,被认为是年青一代最有良心的公共知识分子。

    这就是央视热捧的三位好学生和一位被猛批的坏小子韩寒的最终结果,让人看了感慨万千!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017