注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假深沉的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个摄影人,首先应该是一位思想者

网易考拉推荐

54岁奥巴马头发变白 称不学其他领导人染黑  

2015-11-30 10:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转帖]


              外媒:54岁奥巴马头发变白 称不学其他领导人染黑

       又见易北河 于 2015/11/23 8:38:49 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人



    参考消息网11月23日报道外媒称,美国总统奥巴马开玩笑地承认说,他不会染发,不像其他一些世界领导人那样。

    据英国广播公司网站11月21日报道,2009年奥巴马首次就任总统时,有一头乌黑的头发,但近年来他明显有了越来越多的灰白头发。

    报道称,一个总统的头发的颜色有时会引起议论,一些国家的领导人对他们染发的事实保密。

    一位柬埔寨学生希望奥巴马能给他提出睿智的建议时,这位54岁的总统做出了上述回答。

    奥巴马总统告诉这名学生说:“我希望年轻人做的第一件事情就是不要说我老了。”

    他说:“我不染我的头发,而很多世界领导人都染。我不会说是谁染了,但他们的理发师知道”。

    例如,里根总统从未承认他一头乌黑发亮的头发是染过的,他的理发师也从来没有泄露天机。

    报道称,前德国总理格哈德·施罗德曾经因为一家新闻机构称他染发而要控告这家新闻机构。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017