注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

假深沉的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个摄影人,首先应该是一位思想者

网易考拉推荐

摄影“歪”说  

2011-03-14 23:33:10|  分类: 摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴:

 
    摄影“歪”说

1、好男人的标志之一,就是有一台好相机。

2、想知道美女QQ号码最好的办法是给她拍照片,然后传给她。成功率大约95%以上,5%的失败是因为其号码刚刚被盗。

3、如果你的老婆是个美女,你得尽量把她拍的平庸一些,否则会使你人财两空。

4、如果美女主动提出让你给她拍照,不要认为你本人有多大魅力,只是可能你的相机比别人高级。

5、当你把地平线拍斜的时候,就离大师不远了。

6、聪明的女人鼓励老公去摄影,因为老公迷上摄影后,就基本上没有时间去干其他事了。

7、相机是“情人”你爱她越深,她给予你越多。

8、如果你拍过10个美女,在朋友面前你要说100个,而在老婆面前你只能说1个,那就是自己的老婆。

9、女人更喜欢在照片上看到自己第二张脸,所以ps的最大功用其实是讨女人欢心。

10、用广角镜头拍美女的好处是能够离她更近,但当她看到照片后往往会离你更远,因为没有一个美女能忍受广角的畸变。

11、如果有美女说她不喜欢照相,多半是因为她对你的技术没有信心。

12、如果把你打麻将输掉的钱和时间全部用在摄影上,你一定能够成功。

13、眼睛比镜头更重要,脑袋比CCD更聪明。

14、爱摄影的男人更喜欢看女人的眼睛,因为眼睛是测光的基点。

 

摄影“歪”说 - 假深沉 - 假深沉的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017